ЭТО-СТАРАЯ (НЕОБНОВЛЯЕМАЯ) ВЕРСИЯ САЙТА. ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ
СБОРНИКИ ДОКУМЕНТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР

 профессора Новоселова В.Г. 

Кафедра гигиены питания  Пермской государственной

медицинской академии  им. акад. Е.А.Вагнера Росздрава

О других товарах и услугах ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И БИЗНЕСА -  смотрите

ГЛАВНУЮ   СТРАНИЦУ   САЙТА - www.vnov2001.narod.ru, а также сайт  www.vita-test.narod.ru  

 Адрес: 614000, г.Пермь, а/я 5544, тел. 89082462012, 89124995064, , тел/факс (342)2650663

e-mail vnov2001@mail.ru  Новоселов Владимир Геннадьевич

_____________________________________________

 

 

Руководителям  пищевых производств, врачам, специалистам по организации питания

Уважаемые господа ! 

 

 Предлагаем:

 

 СБОРНИКИ ДОКУМЕНТОВ

по технологии и гигиене пищевых производств,

организации питания  населения, РАБОЧУЮ КАРТОТЕКУ БЛЮД,

 ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ

Цены розничные, включают  НДС, без учета почтовых расходов на пересылку.

(ЛИСТ ЦЕН - СМОТРИТЕ НИЖЕ) 

 

 

ФОРМА  ОПЛАТЫ –БЕЗНАЛИЧНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НА БАНКОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ НА ОСНОВАНИИ СЧЕТА с обязательствами поставки, НАПРАВЛЯЕМОГО ЗАКАЗЧИКУ ПО ФАКСУ, ПОЧТЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

С ЗАКАЗОМ  НАПРАВЛЯЮТСЯ СЧЕТ, ДОГОВОР, ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ  И СЧЕТ-ФАКТУРА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ПЕЧАТЬЮ, ПОДПИСЬЮ ПОСТАВЩИКА

 

К А К   П О Л У Ч И Т Ь   З А К А З ?

         

1) НАПРАВИТЬ ЗАЯВКУ: а) по факсу (342)2650663  (автоматический прием);  б) по электронной почте  vnov2001@mail.ru, alo1@pochta.ru    в) по телефону 89082462012, 89124995064;  г)  по почте:   614000, г.Пермь-почтамт,  аб.ящ.5544 ( Новоселову Владимиру Геннадьевичу).  В ЗАЯВКЕ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ВАШ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ИЛИ НОМЕР ФАКСА, АДРЕС (С ПОЧТОВЫМ ИНДЕКСОМ) ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА, НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ-ЗАКАЗЧИКА, Ф.И.О ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАКАЗЧИКА  2) ОТПРАВКА ЗАКАЗА – ПОЧТОЙ не позднее 5 рабочих дней после получения оплаты за заказ

 

Л И С Т   Ц Е Н  

(идет загрузка - ждите 3-4 секунды) 

 

Сборник документов  «Лечебное, профилактическое и рациональное питание». -   Пермь, 2009. Необходим всем специалистам, организующим питание коллективов людей.: МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиол. потребн. в пищевых веществах   и  энергии  для  разл. групп  насел. РФ»; О сост. забол-ти, обусл. дефицитом микронутриентов /Письмо РПН  от 12.11.2008; Пост. Прав-ва РФ от 22.11.2000  №883  «Об орг. и проведении мониторинга кач-ва, безопасн. пищ. прод. и здор. насел.»; СанПиН 2.1.3.1375-03 Гиг. треб. к размещ....эксплуат. больниц, роддомов и др. леч. стационаров; Приказ МЗ РФ от 5 августа 2003 г. № 330 (леч. пит. в ЛПУ); Письмо МЗиСР РФ от 07.04.2004 № 2510/2877-04-32 «О примен. приказа МЗ РФ №330»; Метод. письмо МЗиСР РФ от 23.12.2004 «Способ опред. пищ. статуса больных и м-ды  его коррекции»; Письмо МЗиСР        РФ от 10 мая 2007 г. №15-3/839-09 «Реком-е среднесут. наборы прод-в для пит детей и подростков, больных  .... туберкулезом»; Письмо МЗиСР  РФ от 15 мая 2006 г. №15-3/691-04 «О рек-х наборах прод. для пит-я берем. женщ., корм. матерей и детей до 3-х лет»; Приказ МЗ от 10.03.86 г.№333 «Об улучш.орг. леч. пит. в роддомах и дет. больницах»; МУ МЗ РФ от 10.11.2000 «Орг-я леч.пит.в детских больницах»; СП 2.4.990—00 «Гиг. треб. к устройству, содерж....  дет.домах и школах-интерн. для детей-сирот и  детей, ост. без попеч. родителей»; СанПиН 2.4.1.1249-03 «Сан-эпид. треб. к устр., содерж. ... дошкольн. образоват. учр.»; СанПиН 2.4.5.2409-08 С/э треб. к орг. питания обуч-ся в общеобраз. учр, учр. нач-го и средн. професс. образ.»; Пост МТиСР РФ от 30.03.03 №13 «Об утвержд. норм .. бесплат. выдачи молока или др. прод. работн., с вредными условиями труда»; Пост МТиСР РФ от 31.03.03 №14  «Об утвержд. перечня произв., профессий и должн., работа в которых дает право на бесплат. получ. ЛПП»; СанПиН № 42-123-4717-88 «Рекоменд-е уровни содерж. витаминов в витам-х  пищ. продуктах»;  Инструкц. № 978-72 от 6.06.1972 к приказу МЗ СССР №  695 от 24.08.1972 г. по  провед. С-витаминиз. питания; Письмо РПН от 19.03.2007  «О согласовании рационов питания»; Инструкция МЗ РФ утв. 18.02.1994 «Профил. витаминиз. детей в  учреждениях  и       дом. условиях»; Нормы замены некоторых белоксодержащих продуктов на соевые белковые продукты  /(Утв Зам. Главного госуд. сан. врача РФ 1999 г.); СанПиН 2.3.2.1940–05 «Организация детского питания»; Реком-и по  орг-и рац. и диет. пит-я в сан.-профилакт. профсоюзов (МЗ СССР, ВЦСПС, 1980 г.);

 

Цена-500 руб.

 

Методические материалы

по организации ДИЕТИЧЕСКОГО (ЛЕЧЕБНОГО) ПИТАНИЯ в ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ  И САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

  на CD-компакт-диске для компьютера 

 

(Методические рекомендации, письма и приказы Минздравсоцпразвития России по организации лечебного питания  с 2003 г, санитарные нормы и правила)

CD-компакт-диск для компьютера  Содержание:   ПРИКАЗ МЗ России от 5 августа 2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», СанПиН 2.1.3.1375 -03 Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров,  Приказ МЗ СССР от 10.03.1986 №333  «Об улучшении организации питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях), Приказ МЗиСР РФ от 7 октября 2005 г. № 624 О внесении изменения в инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом МЗ РФ от 5 08. 2003 г. №330,   Приказ МЗиСР РФ от 10 января 2006 г. № 2 "О внесении изменений в инструкцию по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденную приказом МЗ РФ от 5 августа 2003 г. № 330,  Методические указания «Организация лечебного питания в детских больницах» МЗ РФ, 2000г.,  Методическое .письмо МЗ РФ (2004г). «Способ определения пищевого статуса больных и методы  его коррекции специализированными продуктами лечебного питания в условиях стационарного и санаторно-курортного лечения»,  Письмо МЗ РФ  от 07.04.2004 № 2310/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России №330  от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»,  Письмо МЗ РФ от 11.07.2005 г. № 3237-ВС «О применении приказа Минздрава России №330  от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»,  Инструкция N 978-72 от 6.06.72 к приказу МЗ СССР N 695 от 24.08.72 г. по проведению С-витаминизации питания,  Профилактическая витаминизация детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических  учреждениях и домашних условиях (информационное письмо и инструкции).-МЗ РФ, 1994,  СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»,  СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» Файлы документов в pdf-формате

                                                      

Цена-350 руб.

 

Сборник документов «ДИЕТИЧЕСКОЕ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. РЕКОМЕНДАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ». /Сост.: проф. Новоселов В.Г., доц.Коровка Л.С. и др.,

 

Содержание :  Методические рекомендации по питанию детей дошкольного возраста, страдающих пищевой аллергией,  Примерное 10-дневное меню, полные комплекты технологических карт (рецептур блюд) гипоаллергенной диеты, нормы питания гипоаллергенной диеты для детей,  рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, витаминизации гипоаллергенных диет в и др.  Рекомендованы для использования в лечебно-профил., дошкольных образовательных, и санат.-курорт. учреждениях (согл.: Центр госсанэпиднадзора в  Пермской области, Упр. здравоохр.г.Перми, Комитет по образ. и науке Адм.г.Перми)

 

 

 

Цена-300 руб.

 

Уникальное предложение !

 

РАБОЧАЯ  КАРТОТЕКА ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД санаторно-курортного, лечебно-профилактического учреждения, предприятия общественного питания –

УСЛУГИ ПО ПОДГОТОВКЕ

КАРТОТЕКИ  

 

Поставляется на CD-компакт-диске для компьютера + руководство пользователя +  брошюра с полным перечнем карточек-раскладок рабочей   картотеки диетических блюд

 

Услуги по подготовке РАБОЧЕЙ КАРТОТЕКИ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД  санаторно-курортного, лечебно-профилактического учреждения, предприятия общественного питания (Комплект поставки  : CD-компакт-диск для компьютера с рабочей картотекой + брошюра с полным перечнем карточек-раскладок рабочей картотеки) .   РАБОЧАЯ КАРТОТЕКА ФОРМИРУЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ НА КОНКРЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.  КАЖДАЯ КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА СОДЕРЖИТ НАИМЕНОВАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ – ЗАКАЗЧИКА.. Полный комплект карточек - раскладок - более 1400 диетических блюд  официальных сборников рецептур диетблюд и справочников по диетическому, рациональному питанию, имеющих гриф Минздрава России   (Источники:… «Справочник по диетологии». - М:Медицина,1992…, «Картотека блюд лечебного и рационального питания»/НИИ питания РАМН, МЗ РФ, кн.1,2, 1996, другие) . Каждая карточка-раскладка картотеки содержит:  наименование учреждения, графу «Утверждаю» (руководитель учреждения), графу подписи врача-диетолога (медицинской сестры диетической), бухгалтера, ссылку на Источник (справочник, картотеку блюд), наименование и рецептуру, технологию приготовления блюда, показания на диеты, химический состав и калорийность блюда. Рецептура и технология блюда, номер карточки-раскладки идентичны таковым в Источнике.

 

Срок подготовки и направления рабочей картотеки Заказчику – не более 5 рабочих дней с  даты поступления оплаты  за РАБОТЫ

 

Картотека готовится и поставляется Заказчику на СD-компакт-диске для компьютера в виде  комплекта карточек-раскладок (в стандартной форме 1 карточки-раскладки с наименованием учреждения-заказчика представлена 1 рецептура блюда в  формате ИЗОБРАЖЕНИЯ (рисунка) * jpg на 1 листе EXEL, сформированы в несколько книг (томов) EXEL - более 1400 рецептур блюд). Структура картотеки:  Оглавление (предусмотрено переключение с блюда из оглавления на карточку-раскладку и обратно) + полный комплект карточек-раскладок официальных сборников. + инструкция для Заказчика +  брошюра с полным перечнем карточек-раскладок рабочей картотеки

 

 

 

Стоимость работ - 2800 руб.

 

 

 

 Сборник документов «питаниЕ детей в дошкольных образовательных  учреждениях, школах» 

 

на CD-компакт-диске для компьютера 

 CD-компакт-диск для компьютера Содержание: * Нормы физиол. потребностей...2008;  * СанПиН школы,2008  * Указания по сохранению витаминной активности блюд… * Нормы замены белоксодержащих прод-в на соевые белковые продукты для пит. орг. колл. людей * Реком. по витаминиз. питания детей * Продукты, запрещ. к использ. в орг. дет. колл. * Ассорт. основных продуктов питания, реком. для использования в питании детей и подр. в орг. коллективах * СП 2.3.6.1079-01 (…Общ.питание) * СанПиН 2.3.2.1324-03 (…Сроки годности..) * СанПиН 2.3.2.1940–05  (…Организация детского питания..)  * СП 2.4.990—00 (…Гиг. требов. к питанию-дет.дома, интернаты ) * СанПиН 2.4.1.1249-03 (…Дошкольные учрежд….) * Табл.мер массы продуктов… * Ассортимент прод. для дополнительного питания учащихся ОУ (Минздрав РФ, 2002) * Пост. № 2591 от 18.11.99 об организации питания учащихся  * Приказ № 816 от 27.10.1997 (функц. обязанности персонала школы по питанию детей)  * СанПиН летние оздор.лагеря  * Меню школьных завтраков и обедов (2007)  * Среднесут . наборы продуктов для питания детей 7-18 лет (2007)  * Рекомендуемый ассорт продуктов для школьных буфетов (2007) и другие документы.

 

Файлы документов в pdf-формате

 

Цена-350 руб.

 

 

Сборник документов «Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания»

Для технологов пищевых производств, врачей-диетологов и диетсестер, специалистов, организующих питание коллективов людей

 

Сборник содержит: комментарии составителей,  полные данные о химсоставе и энергоценности: полные тексты  «Таблиц химического состава пищевых продуктов» (в ред. 1987 г.), необходимых для расчета пищевой и энерг. ценности, официальные методические рекомендации по расчету пищевой ценности, извлечения из санитарных правил, методические материалы составителей с текстом и комментарием к ГОСТ Р 51074 «Продукты пищевые. Информация для потребителя», включая требования по маркировке пищевых продуктов, информации для потребителя об энергетической и пищевой ценности продуктов и блюд.

 

Цена-420 руб.

Методические материалы «РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР, ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮД И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

на CD-компакт-диске для компьютера 

 

 CD-компакт-диск для компьютера: а)   Порядок расчета рецептур на торты и пирожные  б) Методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий  в) Расчет рецептур полуфабрикатов и кулинарных изделий  г) Расчет содержания сахара в водной фазе крема д) Сведения о пищевой и энергетической ценности мучных кулинарных изделий  е) Методические рекомендации «Методика расчета рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания» (Минторг СССР, ВНИИ общественного питания (ВНИИОП), г.Москва,1991) Содержат: а) порядок расчета пищевой и энергетической ценности новых и фирменных блюд (изделий);  б) методика разработки рецептур на новые блюда: составление рецептур, производственная отработка рецептур с расчетом потерь и выхода, оформление технико-технологической карты, формы: технико-технологической карты, акта отработки

 

Цена-350 руб.

Сборник «Хлебобулочные изделия» (рецептуры, технологические инструкции, санитарные правила) – методические материалы

 

Сборник содержит: (1) Методические рекомендации составителей по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению  технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям, комментарии составителей, (2)  действующие рецептуры на традиционные и диетические хлебобулочные изделия, выпускаемые по ГОСТам (более 300 рецептур), техинструкции по производству (3) извлечения из методических документов, (4) СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", СанПиН 2.3.2.1078-01 (Извлечение), другие документы.

 

Цена-400 руб.

 Сборник   «Пищевые концентраты сладких блюд» -методические материалы  (Методические рекомендации, рецептуры, технологические инструкции по изготовлению сухих киселей, муссов и др.) –методические материалы

 

КНИГА-Сборник содержит: (1) Методические рекомендации составителей по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению  технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям, (2) Извлечения из отраслевых технологических документов-рецептур, технологических инструкций по производству концентратов-киселей, муссов и т.п. с добавлением плодово-ягодных экстрактов, (3)  методические документы

 

Цена-250 руб.

 

Сборник   «Макаронные изделия» -методические материалы  (Методические рекомендации, рецептуры, технологические инструкции, )

 

КНИГА-Сборник содержит: комментарии и материалы составителей, технологические документы (извлечения), включая тех. инструкции и рецептуры на традиционные макаронные изделия, изделия с повышенной пищевой ценностью и быстрого приготовления, санитарные правила, методические материалы  по подготовке программ производственного контроля, разработке и составлению технологических инструкций, технических условий согласно современным требованиям. 

 

Цена-350 руб.

 

Электронный информационный материал  (сборник) «Перечень государственных стандартов (ГОСТов), Подготовка технических документов»

Необходим  для грамотной подготовки технических документов на любой вид пищевой продукции  

 

Информационный материал (сборник) на CD-компакт-диске для компьютера. Содержит 1) ПОЛНУЮ БАЗУ ГОСТов  - каждый ГОСТ предсавлен в виде №  и наименования ГОСТа, информации об изменениях.  Загрузка базы в текстовый редактор WORD . Поиск ГОСТа - средствами редактора по ключевым словам, номеру ГОСТа. 2) Полный текст ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению», 2) Текст Метод указаний МЗ РФ МУК 2.3.2.971-00 «Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты» Для технологов предприятий.

 

Цена-1000 руб.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ (БАД): ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ, НОРМАТИВНЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ,

регламентирующие применение БАД в профилактике и  диетотерапии заболеваний,  требования к производству и обороту БАД на рынке

 

Информационный материал на компакт-диске для компьютера - текстовые файлы в формате WORD

Содержание:

1.Федеральный Закон от 02.01.2000 года № 29-ФЗ  «О  качестве и безопасности пищевых продуктов»

2.О концепции государственной политики в области здорового  питания населения Российской Федерации на период до 2005 года  Постановление Прав-ва РФ от 10.08. 1998 г. N 917,  г.Москва

3.Приказ Минздрава России о реализации Концепции государственной политики в обдасти здорового питания, 1998

4.Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03

5.Федеральный закон РФ от 08.08.2001 года № 134-ФЗ О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)

6.Кодекс Российской Федерации  об административных правонарушениях (извлечения) от 30 декабря 2001 года  № 195-ФЗ

7. Методические материалы (извлечения из официальных справочных документов) по медицинским подходам и требованиям к реализации БАД, медицинским аспектам применения БАД

8.  ПРИКАЗ МЗ России от 5 августа 2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (Извлечение: разделы, касающиеся применения БАД в лечебном питании)

9. МР 2.3.1.1915-04 Рациональное питание. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ  (Утв.Рук.ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 02.07.2004): приводятся рекомендуемые нормы (диапазон)  суточного потребления всех пищевых и биоактивных в-в, включая биологически активные вещества БАД, принципы регламентации потребления БАД)

Файлы документов в pdf-формате

 

По запросу Заказчика возможно быстрое (в срок не более 2 рабочих дней с даты получения оплаты) направление заказа электронной почтой в виде RAR-архива

 

Цена-250 руб.

 

ВИТА-ТЕСТ-1 – система компьютерной диагностики профиля риска витаминно-минеральной недостаточности (программный продукт для ЭВМ, ©проф.Новоселов В.Г.,2001)

 

Программный продукт поставляется на CD-компакт-диске для компьютера.

ВИТА-ТЕСТ-1 –– ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ  - автоматизированное рабочее место врача/консультанта (Поставка-на CD-компакт-диске для компьютера) ПРЕИМУЩЕСТВА ВИТА-ТЕСТ-1: 1) Протокол ВИТА-ТЕСТ-1, предлагаемый пациенту,  содержит важную информацию: таблицу с оценкой личного профиля риска недостаточности 16 витаминов и 7 минералов (количественная оценка - баллы  риска по каждому пищевому веществу) и лист назначений с рекомендациями по коррекции диеты - оптимальному выбору продуктов питания-главных источников витаминов и минералов с учетом  выявленного профиля риска недостаточности. Лист назначений, по желанию Оператора, может включать рекомендации по оптимальному выбору витаминных препаратов и оздоровительных продуктов-источников витаминов и минералов 2) Ускоренная  компьютерная диагностика   не требует лабораторного оснащения, не связана с отбором биоматериалов, быстро выполнима как в стационарных условиях, так и на выезде,  включает опрос одного пациента  или группы пациентов (10  минут на пациента или всю группу)  с заполнением специального Опросника ВИТА-ТЕСТ-1 (около 120 вопросов-признаков), введением данных Опросника в компьютер с обработкой их программным продуктом  ВИТА-ТЕСТ-1 и распечаткой индивидуального Протокола ВИТА-ТЕСТ-1 (около 2 минут на обработку 1 Опросника).

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - на сайте  www.vita-test.narod.ru

 

Цена комплекта АРМ «ВИТА-ТЕСТ-1»   7 500  руб.

 

К А К   П О Л У Ч И Т Ь   З А К А З ?

         

1) НАПРАВИТЬ ЗАЯВКУ: а) по факсу (3422) 650663 б) по электронной почте  vnov2001@mail.ru, alo1@pochta.ru    в) по телефону 89124995064, 89082462012;  г)  по почте:   614000, г.Пермь-почтамт,  аб.ящ.5544 ( Новоселову Владимиру Геннадьевичу).  В ЗАЯВКЕ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ВАШ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ИЛИ НОМЕР ФАКСА, АДРЕС (С ПОЧТОВЫМ ИНДЕКСОМ) ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА, НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ-ЗАКАЗЧИКА, Ф.И.О ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАКАЗЧИКА  2) ОТПРАВКА ЗАКАЗА – ПОЧТОЙ не позднее 5 рабочих дней после получения оплаты за заказ.

 

Вниманию диетологов, врачей-консультантов по вопросам оздоровительного питания:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКА:

АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ВИТА-ТЕСТ-1

Компьютерная программа ВИТА-ТЕСТ-1 – уникальная количественная экспресс-диагностика личного профиля риска витаминно-минеральной недостаточности с рекомендациями по коррекции диеты.  ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.  Посетите сайт www.vita-test.narod.ru

 

 

 

 

СПАСИБО

Адрес:  614000, г.Пермь, а/я 5544, тел. 89082462012, 89124995064, , факс (3422) 650663 (автомат)

e-mail vnov2001@mail.ru, alo1@pochta.ru Новоселов Владимир Геннадьевич

 

На главную страницу: www.vnov2001.narod.ru

 

Hosted by uCoz