КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР

 профессора Новоселова В.Г. 

Кафедра гигиены питания  Пермской государственной

медицинской академии  им. акад. Е.А.Вагнера Росздрава

О других товарах и услугах ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И БИЗНЕСА -  смотрите

ГЛАВНУЮ   СТРАНИЦУ   САЙТА - www.vnov2001.narod.ru, а также сайт  www.vita-test.narod.ru  

 Адрес: 614000, гермь, а/я 5544, тел. 89124995064, 89082462012 , тел/факс (342)2650663

e-mail vnov2001@mail.ru  Новоселов Владимир Геннадьевич

 

Авторские технологии здоровья

(группа изобретений и  «ноу-хау»)

© Новоселов В.Г.

 

1."ДОМАШНЯЯ БИОДИЕТА. ЦЕЛЕБНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ" (электронная копия книги на CD-диске, файл PDF)

 

 

 © Новоселов В.Г. Домашняя Биодиета. Целебные пищевые смеси.-СПб.:ИД «Невский проспект»,2004.- 160 с.

Авторская система профилактического питания на основе рационального использования целебных пищевых смесей 

домашнего изготовления (из лука, чеснока, меда, орехов, чистой воды, растительного и животного сырья)1

[1]Св-во о госрегистрации интеллектуального продукта № 73200200125 от 25.07.02, выдано ВНТИЦ, госква

 

          Если в Вашем доме есть  чистая вода,   мед,  орехи,  лук, чеснок,  овес,  свекла и морковь, ряд других полезных  продуктов, крепкое здоровье - в Ваших руках!      Без особых проблем Вы  изготовите из таких продуктов  целебные пищевые смеси.    Более 100 рецептов таких смесей, советы по их приготовлению и   наилучшему применению  обобщены  в   оригинальной системе    профилактического  питания «Домашняя   Биодиета»,   разрабатываемой автором книги .  Благодаря выраженному  оздоровительному  действию некоторые целебные пищевые композиции являются  не только  самостоятельными средствами диетотерапии, но и способны повысить эффект применения диет, лекарств и современных биодобавок,  что открывает новые подходы и возможности в комплексном оздоровлении организма.   Эта  книга  покажет  Вам,  что  домашнее профилактическое   питание - не  миф,  а реальные  и  зачастую  приятные шаги на пути к здоровью.    Книга предназначена для широкого круга читателей.

Комплект поставки: CD-диск с электронной копией книги Цена-200 руб

БЫСТРО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

__________________________________________________________________________________________

 

 

2."БУКЛЕТ-БИОТЕСТЕР" (книга)

 

 

© Новоселов В.Г. Буклет-Биотестер-Пермь,2004.- 85 с.

Уникальная книга для быстрой количественной самооценки уровня личного риска и признаков (в баллах) витаминно-минеральной недостаточности (по 16 витаминам и 7 минералам), с рекомендациями по оптимальному выбору витаминно-минеральных препаратов, продуктов питания и биологически активных добавок к пище (БАД). Содержит  справочные таблицы с характеристиками витаминно-минерального состава  поливитаминных препаратов и биологически активных добавок различных фирм.

 

БУКЛЕТ-БИОТЕСТЕР  основан на  методе экспертной оценки индивидуального риска и признаков витаминно-минеральной недостаточности. Метод  разработан учеными кафедры гигиены  питания Пермской медицинской академии (© проф., д.м.н.  Новоселов В.Г., 2001 )1. Метод заключается в тестировании специальным опросником  и  объединяет мнения экспертов (данные отечественной и зарубежной  литературы по медицине - около 300 источников) о связи конкретных факторов риска с развитием витаминной и минеральной недостаточности. К примеру, признак - «Отмечена анемия» - достоверно связан  с риском дефицита или необходимостью дополнительного приема витаминов В12, фолацина, железа, меди и т - всего таких признаков в системе более 100.    Результат тестирования по всем признакам в ходе опроса суммируется по каждому нутриенту, что отражается  количественно в баллах в сводной оценочной таблице Буклета.

Самотестирование  опросником Буклета существенно повышает  мотивацию  пациента к применению поливитаминных препаратов, БАД-источников витаминов и минералов за счет личной диагностики скрытых проблем здоровья, связанных с   витаминно-минеральной недостаточностью.  Выбор препаратов, продуктов может проводиться  самостоятельно при помощи справочных таблиц Буклета (в пределах перечня продукции, отраженной в Буклете), либо при консультативной помощи врача, менеджера по продажам БАД, препаратов по результату диагностики.  Книга расчитана   на индивидуальное пользование ( 1 книга - тестирование 1 человека)

1) Св-во  на полезную модель № 24787 от 27.08.2002, выдано Российским агенством по патентам и товарным знакам;  Св-во о госрегистрации ИП  № 73200200070 от 16.04.2002, выдано ВНТИЦ..

Комплект поставки: книга Цена-100 руб

БЫСТРО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

__________________________________________________________________________________________

 

3. ТЕХНОЛОГИЯ «ДИЕТОПЛАНЕР»

 

Ваш помощник в борьбе с лишним весом

ДиетоПланер

Доступный подбор малокалорийной  диеты + простой

контроль ее выполнения =  надежный результат

 

ДИЕТОПЛАНЕР- это компактный планировщик личной малокалорийной диеты. 

Состоит из планшета и выдвижной таблицы.

 

Технология «ДиетоПланер»  впервые разработана на кафедре гигиены питания Пермской государственной медицинской академии  (© профовоселов В.Г.,2003 тел. 89124995064, 89082462012,  тел/факс (3422) 650663)

________________________________________________________

   

      Совмещая  показатели таблицы с окнами планшета, Вы получаете уникальную возможность без утомительного подсчета калорий и без контроля массы потребляемой пищи:

    

v       быстро подбирать, просто контролировать и легко выполнять малокалорийные диеты (из традиционных пищевых продуктов) в 1800, 1500, 1200 ккал/сут., с учетом максимально возможного разнообразия и сбалансированности, без ущерба для здоровья обеспечивающие стойкое снижение массы тела

 

v      в ходе соблюдения диеты обеспечивать эквивалентную замену, подбор и разнообразие  сравнимых по пищевой ценности продуктов питания

             _________________________________________

 

ЦЕНА - ДОСТУПНА КАЖДОМУ:  50 руб. за 1 ДиетоПланер.  Принимаются Заказы  на ДиетоПланер (минимальный объем заказа- 10 и более экз.)  для высылки по почте. Заказы принимаются по адресу: 614000, гермь, а/я 5544,  тел.: тел. 89124995064, 89082462012,  факс (3422)650663, Новоселов В.Г., e-mail: vnov2001@mail.ru.

 

 

ДРУГИЕ  ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ:

 

Технология

 

Описание

Предложение для сотрудничества

 

Вита-Тест-1

Компьютерная система (АРМ)  экспресс иагностики здоровья

 

Возможности базовой  конфигурации ВитаТест-1:

v                   Определение личного профиля риска витаминно-минеральной недостаточности (в баллах риска недостаточности 16 витаминов и 7 минералов)

v                   Подбор продуктов-главных источников витаминов и минералов, наиболее значимых для пациента

v                   ДИАГНОСТИКА ВИТА-ТЕСТ-1 СТИМУЛИРУЕТ СБЫТ ЛУЧШЕЙ ПРОДУКЦИИ ЧЕРЕЗ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКУ ЗДОРОВЬЯ :

Мотивирует пациента к оптимальному выбору и приобретению ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ И БИОДОБАВОК - источников витаминов и минералов, которые наиболее необходимы пациенту

 

ДОСТОИНСТВА: Быстрота диагностики + воспроизводимость в любых условиях +  не требует медицинских процедур + максимум лично значимой  информации о питании и здоровье Время на сбор данных и диагностику Спецопросником-20 мин (индивидуально или группы любой численности), обработка 1 опросника и печать заключения по тесту-3 минуты. Цена диагностики -около 5$ .  Без клинических лаборатоных процедур (неинвазивное выполнение)

 

По доступности,   быстроте выполнения, окупаемости и информационной значимости результата диагностики у Вита-Тест-1  нет аналогов.

 

Для ВРАЧЕЙ, КОНСУЛЬТАНТОВ, для ВСЕХ, КТО СТРЕМИТСЯ К  ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ  

 

1) Интернет-диагностика Вита-Тест-1 -доступна  КАЖДОМУ (www.vita-test.narod.ru)

 

2) Приобрести Автоматизированное рабочее место (АРМ) ВИТА-ТЕСТ-1 для работы в медицинских центрах, ЛПУ, частной практики

Отпускная цена комплекта АРМ «ВИТА-ТЕСТ-1»   10000  руб.

БЫСТРО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПОДРОБНОСТИ-на сайте

www.vita-test.narod.ru    

 

 

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА пищевых продуктов группы «Здоровье»

 

(Технические документы – Технические условия У,  технологические инструкции-ТИ, рецептуры для производства продуктов группы «Здоровье»)

 

Автором разработаны научно обоснованные технологии- ТУ, ТИ, рецептуры, обеспечивающие производство мучных кулинарных изделий, пиццы, мучных кондитерских изделий, теста, булочных изделий

 

обогащенных йодом, пищевыми волокнами, витаминами (за счет использования соли пищевой йодированной, отрубей пшеничных или микрокристаллической целлюлозы, муки витаминизированной или витаминного премикса при замесе теста)

 

 

 

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

 

приобрести технические документы для производства пищевых продуктов группы «Здоровье»:

 

Учтенные копии документов, заверенные оригинальной подписью и печатью держателя подлинников, согласованы Органами Роспотребнадзора – санэпидзаключение на документы прилагается к каждой реализуемой копии ТУ, ТИ. Без ограничения срока действия, действуют на всей территории РФ

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С  СОДЕРЖАНИЕМ ДОКУМЕНТОВ  И ЛИСТОМ ЦЕН НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ – на главной странице сайта:  www.vnov2001.narod.ru  (ссылка «ТУ на кулинарную продукцию, пищевые продукты…»

,

ИЗОБРЕТЕНИЯ И  ПРОЕКТЫ:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ  СОТРУДНИЧЕСТВА

  __________________________________________________________________________

1.  ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА  «РАДОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ ПИЩИ»

Активный туризм, специальный тренинг

  Программа базируется на изобретении : «Способ профилактического питания в аварийной ситуации» (В.Г.Новоселов, Патент РФ на изобретение № 2062039 от 20.06.1996) -В ходе 4 научных экспедиций с моделями «экстремального питания» групп волонтеров в тайге Приполярного, Северного и Среднего Урала  автором разработана научно обоснованная технология пищевого применения дикорастущих растений, обеспечивающая 2,8-5-ти кратное увеличение массы суточной пищи, профилактику чувства голода, нарушений здоровья при малокалорийном разбалансированном питании и больших физических нагрузках

 

 (Опубликовано: Новоселов В.Г. Гигиенические аспекты применения субкалорийных рационов, обогащенных дикорастущими растениями // жосмическая биология и авиакосмическая медицина.-№3.-1990.-С.45-47)       

 

СОДЕРЖАНИЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ

1  ЦЕЛЬ: Освоение навыков оптимального применения дикорастущих растений в условиях автономного существования человека в тайге

2   ЗАДАЧИ и ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

2.1 Ознакомление с основными видами растений на маршруте (съедобные, лекарственные, редкие, охраняемые)

2.2 Освоение технологий применения растений для оздоровительного питания в походе:

2.2.1 Использование растений для витаминизации обычных туристских рационов достаточной калорийности

2.3  Освоение технологии профилактического питания в аварийной ситуации в тайге

  (Использование растений для пополнения рационов со сниженной калорийностью и ограниченным набором продуктов или при отсутствии запаса продуктов)

2.4  Знакомство с лекарственными растениями и технологией их применения: приготовление целебных настоев и отваров, показания и ограничения к их применению

2.5  Редкие и охраняемые виды растений

2.6 «Зеленая опасность»: ядовитые плоды и травы - как распознать опасность и избежать отравления

_________________________________________________________

2.   Б и з н е с    п р е д л о ж е н и е

НОВОЕ  ПОКОЛЕНИЕ  НАПИТКОВ

 П Р Е И М У Щ Е С Т В А -  О Ч Е В И Д Н Ы

              1 Безалкогольные напитки широкого ассортимента без  консерванта и специальной обработки с  длительным сроком годности  (до 6 месяцев)

                2  Напитки  новой группы  Д В А  В   О Д Н О М с изменяемыми,  по желанию покупателя,   потребительскими свойствами

                3   Наиболее стабильные показатели пищевой ценности  напитков (витаминный и минеральный состав) в течение срока годности   

К А К   Э Т О  С Т А Л О   В О З М О Ж Н Ы М  ?

       Производство нового поколения напитков стало возможным благодаря изобретению    оригинальной конструкции колпачка (пробки)  для укупорки напитка.    

       Новая конструкция колпачка запатентована  Российским агенством по патентам и товарным знакам  (Свидетельство на полезную модель  “Устройство для укупорки потребительской тары с жидкими пищевыми продуктами”, 2001 г.; автор-правообладатель -  профессор,  д. м. н. Новоселов В. Г.,   г. Пермь). Применение колпачка обеспечивает выпуск напитков с принципиально новыми, улучшенными потребительскими свойствами и  конкурентные преимущества тем, кто их производит и реализует.   Пробка из полимерных материалов имеет стандартный диаметр и увеличенную высоту.        

____________________________________________________________________________________________________                

            О С О Б Е Н Н ОС Т И   И Н Н О В А Ц И И:

            Набор сухих компонентов, согласно рецептуре напитка,  герметично закрыт внутри (в верхней части)  пробки. Бутылка с напитком в течение всего срока годности заполнена только сильногазированной питьевой водой. 

            Непосредственно перед применением потребитель готовит напиток, поворотом верхней винтовой части пробки  освобождая и вводя  сухие компоненты в напиток с их растворением, герметичность при этом полностью сохраняется. После этого  бутылка открывается обычным способом.  Это гарантирует :

            -  максимальный срок годности напитка  при полном отсутствии  консерванта

            - максимальную стойкость полезных компонентов, быстро разрушающихся на свету в жидкой среде (витаминов, натуральных пигментов, йода)

            - яркий  аромат напитка благодаря растворению ароматических добавок непосредственно перед употреблением

            - расширение возможности выпуска диетических напитков,  жидких продуктов группы "Здоровье" без  консерванта со  стабильными товарными и диетическими свойствами

            - возможность выпуска напитков "Два в Одном" с изменяемыми по желанию потребителя одним поворотом пробки органолепическими свойствами.

       - возможности реализации колпачка с вкладышем как самостоятельного товара для изготовления напитков потребителем в домашних условиях _____________________________________________________________________________________

  ЗАТРАТЫ  И   ОКУПАЕМОСТЬ

             ЗАТРАТЫ:

             -разработка и изготовление композиций   сухих ингредиентов для колпачка (вкладыш в колпачок) согласно ассортименту продукции Изготовителя напитков

             -изготовление колпачка для укупорки новой конструкции с ингредиентами напитка   согласно рецептурам Изготовителя напитков

           

           Повышенная стоимость колпачка и инвестиционные затраты компенсируются снижением издержек  при розливе (нет необходимости смешивания и дозирования компонентов в ходе розлива), отсутствием затрат на приобретение консерванта, потенциально большей привлекательностью продукта - одна бутылка может удовлетворить разные вкусы потребителей,  конкурентными преимуществами новых напитков перед традиционными благодаря отсутствию консерванта, что расширяет возможности их продвижения в группах потребителей, заботящихся о здоровье, применения напитков в организованном питании детей (напитки витаминизированные без консервантов) и иных групп населения.

            Опыт внедрения.    Опыт внедрения данной разработки в  условиях промышленного производства отсутствует 

            Заинтересованным Производителям напитков, Инвесторам предлагается  внедрение разработки  на основе лицензионного договора с правообладателем на исключительное (неисключительное) право применения разработки.

 

  Книга «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ГЕПАТИТА»

(© Новоселов В.Г., Издательский Дом «Невский проспект», СПб,2004)

     В книге представлены рекомендации по  домашнему оздоровлению после гепатита, об  условиях такого оздоровления.  Книга будет полезна не только тем, кто восстанавливается после острого гепатита, но и любому, кто страдает хроническими болезнями печени и желчного пузыря (холециститом, желчно-каменной болезнью и др.) и стремится к профилактике заболеваний, здоровому образу жизни.            

     Книга предназначена для широкого круга читателей.

Приобретение книги - через Интернет-магазин «Книга-почтой» Издательского Дома «Невский проспект»  

www.postbook.ru    www.nevskiy.ru    (или используйте опцию поиска книг по автору, названию книги на сайте www.nevskiy.ru)

 

  Книга «ЛИШНИЙ ВЕС: ПОМОГУТ БИОДОБАВКИ»

(© Новоселов В.Г., Издательский Дом «Невский проспект», СПб,2005)

    Представлены рекомендации по оптимальному применению биологически активных добавок к пище (БАД) в лечении и профилактике ожирения. Вы узнаете, как грамотно выбрать и использовать БАД и правильно построить малокалорийную диету. 

        Книга полезна не только людям, страдающим от излишней массы тела, но и  любому, кто интересуется вопросами рационального питания, применения БАД для профилактики и лечения заболеваний, стремится к здоровому образу жизни.          Книга предназначена для широкого круга читателей.

1)  Приобретение книги – через Интернет-магазин «Книга-почтой» Издательского Дома «Невский проспект»  

www.postbook.ru   www.nevskiy.ru

 .  (или используйте опцию поиска книг по автору, названию книги на сайте www.nevskiy.ru)

 

 

ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 И РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

ЗАО  «УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Центр ПИТАНИЯ»  ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ

Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.У303 выдан Федеральным агенством по техническому

регулированию и метрологии

Адрес: 614000 гермь, ул.Луначарского, д.21, офис 3 

Руководитель Органа по сертификации услуг  ЗАО «УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Центр ПИТАНИЯ»

профессор, д.м.н. Новоселов В.Г.

эксперт Системы сертификации ГОСТ Р,

(область аттестации – услуги общественного питания,

 услуги розничной торговли)

 

 

С 1997 года через наш Орган по сертификации успешно сертифицировали свои услуги около

2000 юридических лиц и предпринимателей  Пермской области

 

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА  ДАЕТ  ПРЕДПРИЯТИЯМ   ДОБРОВОЛЬНАЯ

 СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ ?

 

 

Сертификат соответствия Системы ГОСТ Р обеспечит Вам :

     

 

       -официальное подтверждение типа предприятия (закусочная, ресторан, бар, магазин и др.) фирменного наименования предприятия,  ведущего профиля  деятельности;

       -официальное подтверждение соответствия  услуг требованиям нормативных документов (ГОСТов, ОСТов, СанПиНов, «Правил оказания услуг…» и др.)  по показателям безопасности и качества обслуживания;

       -официальное подтверждение профессионального статуса Исполнителя услуг (при оказании им ряда консультативных услуг)

 

ЭТО ПОВЫШАЕТ ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ КАК К ДОБРОСОВЕСТНО И СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ ФИРМЕ,  ДАЕТ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ПРОДВИЖЕНИИ  ВАШИХ ТОВАРОВ И УСЛУГ НА РЫНОК

 

Возможна сертификация услуг на соответствие  требованиям документов заявителя

 (стандартам предприятий, приказам, постановлениям и др.)

 

В сертификате указан ассортимент продукции, выпускаемой и реализуемой предприятием

     

Область аккредитации Органа по сертификации

 ЗАО «УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Центр ПИТАНИЯ»?

 

-УСЛУГИ ПИТАНИЯ (ресторана, кафе, бара, закусочной, предприятий других типов)

-УСЛУГИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

-УСЛУГИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (в том числе – услуги по реализации вне предприятия, услуги по реализации через магазины и отделы кулинарии)

-УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАЦИОНАЛЬНОГО, КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ

_______________________________________________________________________________________

 

 

     ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,

  ОБОГАЩЕННЫХ  НЕЗАМЕНИМЫМИ  ПИЩЕВЫМИ  ВЕЩЕСТВАМИ  И  РЕКОМЕНДУЕМЫХ

К  ИСПОЛЬЗОВАНИЮ  В МАССОВОМ ОРГАНИЗОВАННОМ И ДОМАШНЕМ ПИТАНИИ

(Справочная информация)

 

ПРОДУКТЫ ГРУППЫ «ЗДОРОВЬЕ»

 

Продукт и компоненты, вводимые для обогащения

Нормативная или техническая документация (ТД) на продукт

Мука пшеничная витаминизированная (витамины)

ГОСТ Р 52189

 

Соль пищевая йодированная  (йод)

ГОСТ Р 51574

 

Соль профилактическая ( калий, магний + пониженное содержание натрия), соль профилактическая йодированная

ТД изготовителей (ЗАО «Валетек-Продимпекс», госква, АО «Сильвинит», г.Соликамск)

 

Изделия хлебобулочные диетические (йод, сорбит,  пищевые волокна, в некоторых изделиях - ограничено содержание хлорида натрия, усвояемых углеводов)

 

ГОСТ 25832

Изделия кондитерские мучные (витамины, йод )

 

(АССОРТИМЕНТ: Ромовая баба, печенье «Персики», коврижка на меду с начинкой и без начинки, кольцо из песочного теста, профитроли-полуфабрикат заварной, коржик, сочник с творогом и фруктовой начинкой, творожник формовой (кекс  творожный),  ушки слоеные,  язычки слоеные)

 

ТУ 9130-011-61144405-06, ту 9130-002-61144405-06  

(характеристика ассортимента, условия приобретения ТУ для производствана главной странице сайта www.vnov2001.narod.ru )  

 

ТД изготовителей

 

Изделия мучные кулинарные и булочные (витамины, йод, пищевые волокна) 

 

(АССОРТИМЕНТ: Пирожки и пироги  традиционные с различными видами начинок, ватрушки, котлеты, биточки, колбасные изделия, запеченные в тесте, блинчики с начинкой, различные виды пиццы, пироги «Невский», «Для гостей» «Семейка», «Манник», палочки сырные, крендель сахарный, ватрушка «Лакомка», ватрушка «Венгерка», кулич, слойка с начинкой, слойки «Плетенка», «Уральская», «Домашняя», с марципаном, Булочки «Медовушка», «Прикамская», плюшка «Венок», рожок со сгущенным молоком,  с фруктовой начинкой)

 

ТУ 9119-005-61144405-02 (с изм.1,2), ТУ 9110-010-61144405-06,  ТУ 9119-006-61144405-02 (с изм.1,2)

 (Условия приобретения ТУ для производствана главной странице сайта www.vnov2001.narod.ru )  

 

ТД изготовителей

 

Изделия хлебобулочные типа лепешек из пшеничной муки (витамины, йод, пищевые волокна) 

 

(АССОРТИМЕНТ: лаваш традиционный (узбекский), лаваш армянский (тонкий), лепешки-матнакаш (армянские);-лепешки для пиццы (с загнутым краем), лепешки-пита (лепешки с карманом)

ТУ 9115-003-61144405-06 06   (характеристика ассортимента, условия приобретения ТУ для производствана главной странице сайта www.vnov2001.narod.ru )  

 

ТД изготовителей

 

Изделия мучные кулинарные – пицца (витамины, йод, пищевые волокна)

ТУ 9119-006-61144405-02 (с изм.1,2) 06   (характеристика ассортимента, условия приобретения ТУ для производствана главной странице сайта www.vnov2001.narod.ru )  

 

ТД изготовителей

 

Изделия хлебобулочные, обогащенные белком, витаминами, микроэлементами – разные виды

 

ТД изготовителей

 

Дрожжи пекарские, обогащенные селеном

 

ТД изготовителей

«ЗОЛОТОЙ ШАР» - Концентрат поливитаминного напитка (15 витаминов, микроэлементы, пектин)

 

ТД изготовителя (ЗАО «Валетек-Продимпекс»)

 

Поливитаминные напитки (сухие концентраты)

 

ТД изготовителей

 

Консервы. Соки фруктовые восстановленные (витамин С)

ГОСТ Р 52186

 

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые (витамин С)

 

ГОСТ Р 52188

Консервы. Нектары фруктовые (витамин С)

 

ГОСТ Р 52187

Напитки безалкогольные витаминизированные (витамины)

ТД изготовителей

 

Бальзамы безалкогольные на растительном сырье витаминизированные (витамин С)

 

ТД изготовителей

 

Продукты молочные, кисломолочные (БИФИДОК, БИФИЛАЙФ, йогурты, другие молочные продукты) – пробиотики, витамины

ТД изготовителей

 

 

Пищевые концентраты сладких блюд – кисели, муссы  и др.(витамины, пектин)

 

ТД изготовителей

 

Консервы плодовые и ягодные для детского питания (витамины)

ГОСТ 15849

 

Консервы овощные, овоще-плодовые и овоще-мясные для детского питания (витамины)

 

ГОСТ 16440

 

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания (витамины)

 

ГОСТ Р 51172

 

Изделия макаронные витаминизированные

 

ТД изготовителей

 

Изделия кондитерские  сахаристые витаминизированные

 

ТД изготовителей

 

Изделия колбасные витаминизированные (витамины)

 

ТД изготовителей

 

Консервы мясные и мясо-растительные витаминизированные (витамины)

 

ТД изготовителей

 

Продукты молочные сухие для детского питания (витамины)

 

ГОСТ 30626

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания (витамины)

 

ГОСТ 30625

 

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие (простокваша сухая, простокваша диетическая сухая, молоко ацидофильное сухое) – пробиотики

 

ГОСТ 10328

Продукты соевые оевый творог-тофу, соевая мука, продукты соевые для диетического питания на основе изолятов, текстуратов (белок, витамины, минеральные вещества)

 

ТД изготовителей

 

Премиксы витаминные «ВАЛЕТЕК» 

(для обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов в процессе их промышленного производства, блюд и напитков)  

 

ТУ 9281-019-17028327-98

(ЗАО «Валетек-Продимпекс», госква)

 

Добавка йодосодержащая «Йодоказеин»

(для обогащения йодом пищевых продуктов в процессе их промышленного производства)  

ТУ 9229-001-48363077-99

ООО «Медбиофарм» (Россия, Калужская обл., гбнинск)

www.medbiopharm.ru

 

 

СПАСИБО

Администратор сайта:  614000, гермь, а/я 5544, тел. 89124995064, 89082462012, факс (3422) 650663

e-mail vnov2001@mail.ru  Новоселов Владимир Геннадьевич

 

На главную страницу: www.vnov2001.narod.ru

 

 

 

Hosted by uCoz